内容详情

喜报!我公司多人荣获通用技术集团抗疫先进个人称号

日前,中国通用技术集团表彰奖励了2020年抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人,其中环球医疗荣获“通用技术集团抗击新冠肺炎疫情先进集体奖”,环球医疗所属医院的266名同志荣获先进个人奖。山西阳煤总院医疗管理有限公司(以下简称医疗公司)41名同志榜上有名。
新冠肺炎疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,医疗公司积极响应党的号召,11名优秀医务工作者白衣执甲、逆行而上,紧急支援湖北省武汉市、潜江市、天门市和仙桃市,涵盖了山西省对口支援湖北的所有地市,诠释了阳煤医疗人的崇高使命和责任担当;坚守家乡抗疫一线的广大医务工作者同样不辱使命,严防死守在发热门诊、隔离病房和定点隔离医院等前沿阵地,与前方战友守望相助,共同守护山城百姓的身体健康;全体后勤保障人员主动放弃节假日休息,日以继夜、竭其所能,全力解除援鄂同事的后顾之忧,构筑了一道坚不可摧的坚强后盾。经过全体职工的顽强应战,我公司最终实现了患者和医务人员零感染、零死亡的目标,为全面夺取疫情防控重大战略成果作出了卓越贡献。
本次受表彰的先进个人是医疗公司全体职工的优秀代表和学习榜样,他们的名字值得我们尊敬和铭记。

一、通用技术集团抗击新冠肺炎疫情先进个人一等奖:(4人)
总医院呼吸与危重症医学科李志明、赵喜萍、刘娟娟,重症医学科尹雨莲。
二、通用技术集团抗击新冠肺炎疫情先进个人二等奖:(14人)
总医院重症医学科邓建军、崔丽平,总医院肾病内科马小飞,总医院急诊科王德伟,总医院呼吸与危重症医学科张晓思,职防院胡淑清、闫瑞琴,总医院感染性疾病科张小丽,总医院CT室高彦平,总医院呼吸与危重症医学科郭瑞斌,阳煤二院医务科李国萍、护理部梁春风,阳煤三院消化内科王贵花、院感办郭爱东。
三、通用技术集团抗击新冠肺炎疫情先进个人三等奖:(23人)
总医院感染性疾病科李素萍、刘曙辉、郝晓霞、史玉琴、王慧梅、田桂英,总医院四矿医院李继文,总医院急诊科史华丽,总医院肿瘤科温化冰,总医院呼吸与危重症医学科马治强、张智育,总医院医务科董建军,总医院护理部梁海英,总医院门诊部陈星,总医院预保科胡兰芳,总医院院感科李丽,总医院设备科郑元明,总医院总务科胡静,总医院武保部陈毅,总医院党群部王军,阳煤二院预保科韩凤莲、内科张英平、急诊科吴春花。


(文:王 军   图:王坚克)


分享至:
×

右键点击另存二维码!